おかげさまで創業(明治13年)以来、
代々うなぎ屋として皆様にご愛顧頂いてまいりました。

開盛庵は、創業明治13年の創業以来、
うなぎ・会席料理のお店としてご愛顧頂いております。
みなさまにたのしんでいただけるお店として、
初心を忘れず出発点の心意気で、味、雰囲気、サービスの向上に努めております。
当店のうなぎは程よく焼いてじっくりと蒸しあげ、脂のしっとりと溶け込んだ秘伝のタレにつけて、一枚一枚を吟味して調理してございます。
仙台で生まれ育った老舗の味をお楽しみ下さいますよう、心よりお待ち申し上げます。
ほど良く焼いた、昔ながらの蒲焼の味。

当店のうなぎは、ほどよく焼いてじっくりと蒸しあげ、脂のしっとりと溶け込んだ秘伝のタレにつけて一枚一枚吟味調理してございます。
仙台で生まれ育った老舗の味をどうぞお楽しみ下さい。