仙台で生まれ育った伝統の味
うなぎ・会席料理をご堪能ください

職人の手によってさばかれた『うなぎ』を、ほどよく白焼にし蒸し上げます。
秘伝のたれでつけ焼きにし完成されます。
お箸で切れるそのやわらかさは、口の中で“ふんわり”ととろけます…
木のぬくもりに包まれた落ち着いた店内で味わえば、また格別の美味しさです。
うなぎ料理

開盛庵伝統の味をご賞味くださいませ蒲焼 白焼き
- 大串3,900円(税込)
- 中串3,000円(税込)
- 小串2,000円(税込)
うなぎにお造りや小鉢、サラダを組み合わせたお膳ですうなぎ膳
- 松膳5,500円(税込)
- 竹膳4,500円(税込)
開盛庵伝統の味をご賞味くださいませお重
- 特上6,000円(税込)
- 松4,300円(税込)
- 竹3,400円(税込)
- 二段重6,000円(税込)
それぞれ肝吸いとお漬物が付きます弁当(二段のお重に蒲焼とごはんが別々)
- 特上6,000円(税込)
- 松4,300円(税込)
- 竹3,400円(税込)

開盛庵伝統の味をご賞味くださいませ丼
- 特上6,000円(税込)
- 松4,300円(税込)
- 竹3,400円(税込)
- 小丼1,800円(税込)
味に一工夫で人気の一品ですちらし
- うなぎちらし2,300円(税込)
鰻づくしの会席ですうなぎ特別会席
白焼きからうざく(鰻の酢の物)まで、鰻をふんだんに使い、
味で彩を添えた鰻づくしの会席です。
2名様よりお受けいたします。
- 花8,800円(税込)
- 月11,000円(税込)
※2日前までにご予約ください。
会席料理

開盛庵の会席料理をお楽しみくださいませ天ぷら・和食
刺身・天ぷら・小鉢・ご飯・味噌汁・香の物
- 天ぷら膳1,700円(税込)
- 和食膳1,800円(税込)

四季折々の食材を季節を愛でる心で仕上げた会席
大切な方との御食事に2名様よりお受けいたします。料理長おまかせ会席
- 料理長おまかせ会席6,800円(税込)
8,800円(税込)
11,000円(税込)~
四季折々の食材を季節を愛でる心で仕上げ、お楽しみ頂いております。
ご予算に応じてご用意致しますのでどうぞご相談下さい。
※2日前までのご予約となります。
ご宴会プラン

四季折々の料理をご要望に応じてお作り致しますご宴会メニュー
フリードリンク(ビール・日本酒・ウイスキー・ソフトドリンク)予算に応じてお作り致します。
- 徳々コース6,600円(税込)~
※5名様以上でお申込ください。
仕出しメニュー
集いの席に仕出し弁当
- 松花堂弁当5,000円(税込)
6,000円(税込) - 会席弁当4,500円(税込)
※その他、ご宴会等に合わせてご用意致します。どうぞご相談ください。
法事などに法事料理
- 法事料理7,700円(税込)~
※5名様以上でお申込ください。
通夜・一般仕出し料理
- 通夜料理:皿盛り一人前 3,850円(税込)~
(オードブル・天ぷら・助六等)
※ 10名様以上でお申込ください。
- うな重3,400円(税込)
- 蒲焼2,000円(税込)
- 肝吸い250円(税込)
- 味噌汁250円(税込)
- 茶碗蒸し550円(税込)
- 白ぶかし550円(税込)
※上記以外のお料理もご相談ください。
テイクアウトメニュー
老舗の味をご堪能下さいうなぎ折弁
- 特上6,000円(税込)
- 松4,300円(税込)
- 竹3,400円(税込)
- うなぎちらし寿司2,300円(税込)
天ぷら弁当
- 天ぷら弁当2,300円(税込)
- 天ぷら弁当2,800円(税込)
うなぎとご飯が別々のタイプうなぎ弁当
- 特上6,000円(税込)
- 松4,300円(税込)
- 竹3,400円(税込)